Workshop Inkubator Kewirausahaan

Workshop Inkubator Kewirausahaan.

Inkubator Wirausaha

inkubator wirausahaa adalah suatu lembaga intermediasi yang melakukan proses inkubasi terhadap Peserta Inkubasi (Tenant). Inkubasi adalah suatu proses pembinaan, pendampingan, dan pengembangan yang diberikan oleh Inkubator Wirausaha kepada Peserta Inkubasi (Tenant).

STIFA Makassar sangat mengharapkan lulusan-lulusannya mampu berdaya saing sebagai wirausaha

oleh karena itu STIFA menghadirkan Drs. MUH. IDHAM, MM selaku Kepala Bidang Pengembangan Jasa Teknik Direktur Inkubator Bisnis Teknologi Balai Besar Industri Hasil Perkebunan untuk memberikan materi dalam workshop kewiraushaaan pada tanggal 3 November 2020 di kampus STIFA Makaasar..

yang kiranya akan membuka wawasan atau minat mahasiswa terhadap aktivitas kewirausahaan

setelah kegiatan ini maka STIFA makassar bertekat agar segera mendirikan badan khusus untuk membina, mendampingi,dan mengembangkan mahasiswa dan alumni yang berminat untuk melakukan kegiatan kewirausahaan.